旅游学院MTA师生喜获全国MTA优秀案例证书与海南省优秀硕士学位论文

时间:2021-01-12

近日,旅游学院MTA教育中心喜获全国MTA教指委寄来的3份全国MTA优秀案例证书,获得者分别是廖民生副校长、王吉花老师、张建强老师。

 




 此外,根据《海南省教育厅关于组织开展2020年海南省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(琼教高〔2020〕162号)要求,近日,海南省教育厅组织开展了2020年省优秀博士、硕士学位论文评选活动。旅游学院MTA研究生钟慧聪、牟林林、林燕华、曹馨月4位同学的毕业论文获评2020年海南省优秀硕士学位论文,指导老师分别为廖民生副校长、宋丹瑛老师、张侨老师、黄学彬老师

旅游学院将以本次优秀学位论文评选为契机,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,鼓励学生刻苦学习,勇于创新。同时,认真总结经验,加强领导,深化改革,完善质量保证和监督机制,确保学位授予质量,努力培养更多的具有创新精神和实践能力的专门人才。

 

相关附件:
花边
CopyRight 2019. sot.hntou.edu.cn. All Rights Reserved.
版权所有 海南热带海洋学院 & 旅游学院 琼ICP备15001966号-1
招生热线:0898-88651897,88651896,88659861
地址:海南省三亚市育才路1号 邮编:572022
技术支持:禾创网络

手机扫一扫