我院中奥项目圆满完成线上毕业答辩与IMC面试

时间:2020-07-03

615日至23日,我院中奥项目在线上按计划完成了2016级毕业生IMC毕业大考及全英文毕业论文答辩。受疫情影响,中奥项目奥方项目总监Andrea Stopajnik女士在奥地利克雷姆斯IMC,中奥项目Stefan、周扬、张睿、付娆等老师与答辩学生在三亚,通过腾讯会议完成了两地线上答辩。因为时差原因,答辩在北京时间下午两点开始,每天进行6名学生,虽然是线上形式,但同学们准备都很认真,项目40名学生全部顺利通过奥方毕业大考及毕业论文答辩,他们将同时获得奥地利克雷姆斯国际管理中心应用科技大学(IMC)的学士学位证书及海南热带海洋学院的学士学位证书及毕业证书。这是中奥合作项目第四届毕业生。 

624日至71日,中奥项目采用同样方式进行了2019级学生的面试工作,奥地利克雷姆斯国际管理中心应用科技大学(IMC)的项目总监Andrea Stopajnik女士担任本次面试的面试官。面试严格按照奥地利克雷姆斯国际管理中心应用科技大学入学面试程序进行。面试分两部分进行,第一部分问题多涉及对专业选择动机、未来职业规划、个人优点缺点等;第二部分主要是就学生提交的旅游相关小论文进行提问。针对奥方面试,中奥项目师生提前做了充分的准备,现场同学们回答问题英语流利、发挥自如,同学们的良好表现赢得了奥方面试官的好评。

 

相关附件:
花边
CopyRight 2019. sot.hntou.edu.cn. All Rights Reserved.
版权所有 海南热带海洋学院 & 旅游学院 琼ICP备15001966号-1
招生热线:0898-88651897,88651896,88659861
地址:海南省三亚市育才路1号 邮编:572022
技术支持:禾创网络

手机扫一扫