当前位置:首页->新闻资讯

三亚千古情景区与海南热带海洋学院共建实践教学基地暨“宋城班”签约仪式

时间:2019-07-05

      7月3日,三亚千古情景区与海南热带海洋学院正式签署了实践教学基地合作协议,双方将在人才培养、教学模式、管理模式等方面开展深度合作,更好地培养服务于经济建设和产业发展的各类高级专业人才。


qqqqqqq1111111111111111111111111111111111111111111.png


海南热带海洋学院旅游管理学院副院长陈德广、旅游管理专业系主任刘宏兵、副主任王台庆、副主任盛颐及三亚千古情景区负责人郑杰君、市场部经理黄佳、行政部负责人黄学贤、人力资源部负责人蔡帅帅出席本次签约仪式,并与贵宾进行座谈。


qqqqqqq222222223333333333.png


陈院长表示:“宋城具有高度人才战略储备眼光,本次校企深度合作,会在提升教学质量的同时,也实现“课堂理论+实践教学”模式的新创新,为学生提供更好的实践机会、实践平台,助力学生成长成才。我院将会提供优秀教学资源、管理团队,将“宋城班”办出特色、办出水平,为企业输送高质量人才。”


33333333333344444444444444444444444444444444.png


郑总首先对海南热带海洋学院表示感谢,感谢贵校师生对公司的大力支持,感谢贵校为三亚千古情景区输送优秀人才,郑总还表示:“本次校企深度合作,是海南项目校企合作的新模式、新征程,此次深度合作将拉近校企双方的关系,也会为贵校的学子提供更多优质资源,更好的实践机会与平台。本次“宋城班”的开设,将会在人才培养、教学模式、管理模式上进行创新,校企双方相互交流、相互探索、相互砥砺,共同成长。同学们不仅可以在三亚千古情景区实习、就业,宋城集团还可以为同学们提供更广阔的空间,希望同学们在宋城有更好的发展。


qqqqqqq33333333.png


双方领导对本次校企合作寄予了深切的期许和展望,愿此次合作为双方开展深度合作打造一个良好的基础。未来已至,梦想可期,希望将来的每一位宋城班学子在宋城扬帆起航,乘风破浪,驶向梦想的彼岸。

qqqqqqqqqq44.png


 

相关附件: