陈锐校长等领导到机场指导我院开展迎接2020年春季学期学生返校工作

时间:2020-05-19

512-20日,我校开展迎接2020年春季学期学生返校工作。为减少学生个人回校路途风险,我校在校门口、三亚凤凰国际机场、三亚火车站设立接站点,以“点对点”的接送方式,专车接送学生返校,确保学生安全。 

我院根据学校的统一部署和安排,于512日、16日、20日到三亚火车站和三亚凤凰机场开展迎接学生返校工作。为确保返校工作顺利开展,一批“特殊”的志愿者主动请缨,承担起返校过程中的各项服务工作,他们就是旅游学院的普通教职工们。 

512日,校长陈锐、副校长廖民生等校领导到机场返校工作报到点检查指导我院工作,详细了解学生返校报到情况,并与返校学生及工作人员亲切交谈,提醒大家做好防护,以良好的精神面貌迎接开学季的到来。 

               

 

 

                       

 

 

             

 

 

 

 

相关附件:
花边
CopyRight 2019. sot.hntou.edu.cn. All Rights Reserved.
版权所有 海南热带海洋学院 & 旅游学院 琼ICP备15001966号-1
招生热线:0898-88651897,88651896,88659861
地址:海南省三亚市育才路1号 邮编:572022
技术支持:禾创网络

手机扫一扫