当前位置:首页->学科建设

旅游学院酒店管理专业第三届国际柏悦人才班 举行开班仪式

时间:2019-12-23

  20191218日下午,旅游学院酒店管理专业第三届国际柏悦人才班在太阳湾柏悦酒店会议厅举办隆重的开班仪式。开班仪式由柏悦酒店人事总监项红娟女士主持,酒店总经理、各部门总监、旅游学院副院长陈德广、酒店管理系主任金磊、第三届柏悦班班主任杨经梓以及全体第三届柏悦班学员出席了开班仪式。

   

  酒店总经理俞范珠先生和旅游学院陈德广副院长分别致辞,鼓励第三届柏悦班学员努力学习,通过学校与酒店的共同培养,成为柏悦酒店的优秀实习生,成为酒店行业的专业人才。2018级酒店管理(2)班杨钰莹作为学生代表发言,她表示,同学们将以饱满的热情、勤恳的作风、高度认真的态度参加并完成柏悦班的学习和实习任务,努力成为未来的国际化酒店专业人才。

2016年开始,我院酒店管理专业开始与柏悦酒店进行深度合作,联合开办了柏悦班项目,今年为第三届柏悦班,共招募了23名学员。


柏悦班与我院的再一次合作,实现了校企之间的无缝对接,旨在共同培养合格的酒店管理技能型人才,对推动我校应用型本科建设和促进我院酒店管理专业教育成果提升有着重要的意义。

  

  

相关附件: